Eltern-Kind Gruppe

Wir musizieren gemeinsam.

Wo bin ich?!

Wir sind auch kreativ und gestalten unsere eigenen Laternen.

Ein gesunder Start in den Tag mit frischen Lebensmitteln.

"Eltern sein verbindet"

Unser Spielkreis findet jeden Montag von 09:30 Uhr – 11:30 Uhr in den Räumen des Pfarrheims der Kirche Corpus Christi, Nordenkamp 5, 30823 Garbsen statt .  In den niedersächsischen Schulferien ist der Spielkreis jedoch geschlossen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder im Alter von 6 Monaten-3 Jahren begrenzt.

Die Kosten betragen 12€ pro Monat, auch bei Krankheit oder Urlaub.  Die Spielkreisleitung schließt mit Ihnen einen Vertrag ab.
Die Kündigungszeiten betragen 4 Wochen zum Monatsende und muss schriftlich an Frau Spyra erfolgen.

In unserem Spielkreis können Sie sich über Entwicklungsfragen austauschen, andere Eltern im Umgang mit ihren Kindern beobachten, Freundschaften entwickeln, gegenseitige Entlastung organisieren, Ideen gemeinsam umsetzen, zukünftige Krippen- und Kita Eltern kennenlernen und gezielt Zeit mit Ihrem Kind verbringen. Spielen, malen, basteln, singen, toben, kochen und backen bieten den Kindern viel Abwechslung und ermöglichen ihnen vielfältige neue Erfahrungen.

Fr. Emruli (Leitung der Eltern-Kind Gruppe)

Kontakt:
Jolanthe Spyra